期刊荣誉

    1.20161211日,《三江高教》在全国民办高校学报研究会第四次“双优”评比中荣获“优秀学报一等奖”。

   

 

2.20161211日,徐红萍老师在全国民办高校学报研究会第四次“双优”评比中荣获“编辑学论文二等奖”

   

 

3.2017915日,徐红萍老师代表《三江高教》编辑部参加2017年江苏省期刊协会内刊办刊经验交流,在全省参加经验交流的4家中,《三江高教》办刊经验被《省期刊协会通讯》重点强调。

     

 

4.20171116日,《三江高教》在2017年江苏期刊“明珠奖”(特色栏目、优秀策划)推荐评选活动中荣获特色栏目·明珠奖。

       

 

    5.2018年4月15日,《三江高教》在全国民办高校学报研究会第五次“双优”评比中荣获“优秀学报二等奖”。

             

     

    6.2018年4月15日,徐红萍老师在全国民办高校学报研究会第五次“双优”评比中荣获“编辑学论文一等奖”。

             

   

   7.2018年11月8日,徐红萍老师2018年“江苏期刊明珠奖·优秀编辑”评选活动中荣获江苏期刊明珠奖·优秀编辑。

       

      10号 江苏明珠奖评选结果通报

   8.2019年6月20日,徐红萍老师的论文《江苏高校内刊编辑队伍现状调查》江苏期刊“明珠奖·优秀论文”评选活动中,被评为“明珠奖·优秀论文三等奖

       

   9. 2020年9月30日,徐红萍老师的论文《近20年高校学报编辑学者化现状研究——基于20种CSSCI学报84名编辑学术论文》在2020年江苏期刊出版研究优秀论文评比活动中,被评为“优秀论文三等奖”。

      

    10. 2021年5月28日,《三江高教》在全国民办高校学报研究会第六次“双优”评比中“优秀学报一等奖”

      

 

    11. 2021年5月28日徐红萍老师的论文《社科期刊基金项目标注不端行为实证研究——基于8种211师范大学社科学报343篇论文》在全国民办高校学报研究会第六次“双优”评比中荣“编辑学论文一等奖(优秀论文一等奖共2)。